狗万怎么买让球平

自治区党委教育工委、教育厅召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会集中学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2019-1471 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2019-03-23 关键词 思想政治理论课 重要讲话精神
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 3月20日下午,自治区党委教育工委、教育厅召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会,集体学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长狗万会不会黑钱同志主持会议。委、厅领导及有关处室主要负责人参加会议。

狗万会不会黑钱书记、厅长主持会议并讲话

3月20日下午,自治区党委教育工委、教育厅召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会,集体学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长狗万会不会黑钱同志主持会议。委、厅领导及有关处室主要负责人参加会议。

会上,中心组成员分别结合分管工作实际,认真谈学习体会,提出落实讲话精神的工作措施。狗万会不会黑钱在总结时提出,全区教育系统各级党组织和各级各类学校要深入学习宣传贯彻习近平总书记在学校思想政治课教师座谈会上的重要讲话精神,高度重视学校思想政治理论课建设,扎实推进思想政治理论课改革创新,不断增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性。要在充分发挥教师积极性、主动性、创造性上下功夫,进一步配齐建强思想政治理论课专职教师队伍。要坚持问题导向、目标导向,把当前我区学校思想政治理论课建设的短板弱项问题梳理出来,对照总书记的要求逐条改进完善。要坚持协同贯通,协同推进各类课程与思政理论课同向同行,统筹推进大中小学思想政治理论课一体化建设,做好大中小学循序渐进、螺旋上升开设思想政治理论课工作。

【字体: 】【关闭窗口